quinta-feira, 12 de agosto de 2010

CHOCOLATE BELGA RECHEADO


TODOS OS  BOMBONS SÃO CONFECCIONADOS COM  CHOCOLATE BELGA DE FORMA ARTESANAL, FEITOS A MÃO DIARIAMENTE PEÇA POR PEÇA PARA ENTREGARMOS A NOSSOS CLIENTES UM PRODUTO DE PRIMEIRA

AS CAIXAS PODEM  SER SORTIDAS OU APENAS EM UM ÚNICO SABOR DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA 

OS SABORES PODEM SER:


TANGO (Chocolate com doce de leite argentino)


ALLEGRO (Ganache de Ameixa com Licor de Cassis)

COLISEU (Praliné de Avelãs)


PROVANCE (Geléia de Jabuticaba) Sazonal

ORANGE (Ganache de Cointreau)


DIAMOND (Ganache de Champagne)


PIEMONTE (Ganache de Gianduia)

COFFEE (Ganache de Café com Conhaque)

 AFRIQUE (Ganache de Amarula)

FRUIT DE LA PASSION (Ganache de Maracujá)

SCOTCH (Ganache de Whisky)

PALET NOIR (Ganache de chocolate 50% cacau)

CUPIDO (Chocolate com Marshmallow)

BACO (Ganache de Vinho do Porto)

BRASILEIRINHO (Ganache de Caipirinha)

ANTIQUE (Ganache de Nozes)

SAARA (Chocolate de Gianduia com Pailleté fuilletiné)

CHE GUEVARA(Doce de Leite ao Perfume de Rum)

PARIS (Praliné de Avelãs com Pailleté Fuilletiné)

VENEZA (Deliciosa Ganache de Amarena)

PAVAROTTI (Perfumada Ganache de Marsala com Figos)

CRÈME BRÛLÉE (Com Perfumado Caramelo de Tomilho e Baunilha)

MARZIPAN (Bombom Recheado com Marzipan feito com Amêndoas da Provance)

EARL GREY (Maravilhosa Ganache de Chá Orgânico de Bergamota)
PROCEDÊNCIA DO CHÁ: SUL DA ÍNDIA CHÁS PRETOS ORGÂNICOS COM ÓLEO ORGÂNICO DE BERGAMOTA.

JASMIN (Maravilhosa Ganache de Chá Orgânico de Jasmim)
 PROCÊDENCIA DO CHÁ: CHINA CHÁ VERDE ORGÂNICO COM PETÁLAS DE JASMIM.

MIEL (Feito com deliciosos Callets de Chocolate ao Leite com Mel)

DOLCE VITTA (Confiture de Morango com Redução de Balsamico)

CARAMELO SALÉ (Caramelo com Amêndoas Tostadas com Sal Grosso e Alecrim)

CARAMELO AU POIVRE (Caramelo Com Pimenta Rosa)

CARAMELO DE CUPUAÇU (Perfumado Caramelo de Cupuaçu)

BANANA (Ganache de Banana com Licor de Bananas do Equador)



VALORES DAS CAIXAS DE CHOCOLATES:

6 BOMBONS R$ 21,00

12 BOMBONS R$ 42,00

25 BOMBONS R$ 87,00

50 BOMBONS R$ 175,00



COMO CONSERVAR SEU CHOCOLATE

CONSERVAR EM LOCAL FRESCO

EM UMA TEMPERATURA ENTRE 18° À 20°

NÃO COLOCAR NA GELADEIRA

TODOS OS NOSSOS PRODUTOS SÃO CONFECCIONADOS DE FORMA ARTESANAL SEM CONSERVANTES, UTILIZANDO SEMPRE OS MELHORES IGREDIENTES.


VALIDADE :

PERECÍVEL. NÃO ESPERE. SUA CAIXA CONTÉM CHOCOLATES FINOS, FEITOS A MÃO, SEM CONSERVANTES. FAVOR ABRIR E APRECIAR NO PRAZO DE 15 DIAS.



CARAÏBE
66% DE CACAO CHOCOLAT NOIR


ORIGINÁRIO DE PEQUENAS PLANTAÇÕES DO MAR DO CARIBE.
ESTE  CHOCOLATE EQUILIBRADO E PRAZEROSO, APRESENTA PONTOS SUTIS DE ACIDEZ,  DANDO LUGAR AS NOTAS CALOROSAS DE FRUTAS SECAS E DELICIOSOS AROMAS DE TORREFAÇÃO.
UM LIGEIRO PONTO AMARGO NO FINAL  DESENVOLVE-SE TIMIDAMENTE EM PERFEITA HARMONIA COM SUA DOÇURA E ACIDEZ FRESCA, PROLONGANDO A SENSAÇÃO NA BOCA.

 CAIXA COM 47 CHOCOLATES R$ 110,00